Mindestens einmal im Jahr möchten wir zu einer offenen Chorprobe einladen.

In diesem Jahr fand unsere Offene Chorprobe am Dienstag 13.09.2022 statt.

(Verpasst? Dann komme als Schnuppergast in eine unserer regulären Chorproben. Bitte anmelden per Mail an mitsingen@bramfelderstadtteilchor.de)

Wir sind sehr glücklich, dass wir endlich wieder zusammen singen können und möchten gerne auch wieder neue Chormitglieder in unsere fröhliche Chorgemeinschaft aufnehmen.

Kennenlernen könnt Ihr unsere Chorgemeinschaft im Rahmen der Offenen Chorprobe oder in bis zu zwei Schnupperbesuchen in unseren regulären Chorproben (2. & 4. Dienstag im Monat).

Herzlich Willkommen im Bramfelder Stadtteilchor!

Aus aktuellem Anlass ist die Teilnahme an unseren Choraktivitäten nur nach vorheriger Anmeldung per Mail möglich. Alle Mitglieder des Bramfelder Stadtteilchores und die Chorleitung haben einen vollständigen Impfschutz gemäß der Hamburgischen SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung.
Weitere Informationen und Anmeldung zur Schnupperprobe unter: mitsingen(a)bramfelderstadtteilchor.de

Bramfelder Stadtteilchor – Die 10 Hygiene-Gebote (30.04.22)