Wie kann ich Mitsingen?

Du suchst einen Ausgleich zum manchmal stressigen Alltag?
Du hast Spaß an Musik und singst auch jenseits der Dusche?
Du möchtest unsere fröhliche Gemeinschaft kennenlernen?
Du möchtest im Bramfelder Stadtteilchor mitsingen?

Wir freuen uns über neue Mitsänger/innen, also HERZLICH WILLKOMMEN.

Komme einfach am 10.09.2019 in die offene Chorprobe und lerne uns unverbindlich kennen. Spätestens nach dem zweiten „Schnuppern“ in einer unserer regulären Chorproben bitten wir um eine Entscheidung.

Danach beträgt die Teilnahmegebühr aktuell 10,- € im Monat (an die Chorkasse) für zwei reguläre Chorproben. Für die freiwilligen Zusatzproben zahlt jedes teilnehmende Chormitglied 5,- €.

Das Kopieren von Noten ist strafbar. In unserem Chor haben wir uns auf ein Chorbuch geeinigt, das sich jedes Chormitglied auf eigene Rechnung kauft. Die meisten Lieder singen wir aus diesem Buch. Zusätzlich haben wir noch einzelne Stücke in Chorsatzstärke angeschafft.

Wir sind ein echter Freizeit-/Feierabendchor und Auftritte sind nicht unser vorrangiges Ziel. Wir haben Freude am gemeinsamen Singen und stellen uns gerne der Herausforderung neue drei- bis vierstimmige Stücke zu lernen. Für die wenigen öffentlichen Auftritte haben wir uns auf eine Chorkleidung geeinigt: das sind eine blaue Jeanshose und ein weißes Oberteil, dazu ein Lieblingsaccessoire (Schal, Mütze, Kette, Hosenträger…) im Farbspektrum des Chores.
Die Kosten dafür trägt jedes Chormitglied selber.

Bedingungen Teilnahme BSC